Welcome

We're loading the content, give us a second. This won't take long!

設定

Set Up

隱私與使用條款

經濟部傳統產業創新加值中心由財團法人金屬工業研究發展中心(以下簡稱「金屬中心」)經營管理,本中心相當重視您在網路上的隱私權。所以請您閱讀下列內容瞭解本中心如何處理使用您的個人資料,以及我們保障您隱私權的各種措施。
  1. 隱私權保護聲明適用範圍
    隱私權保護聲明內容,包括本中心如何處理應用程式使用者使用本中心應用程式(下稱本程式)服務、參加本程式活動等時所蒐集到的身份識別資料,也包括本中心如何處理在商業夥伴與本中心合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護聲明不適用於本中心以外的公司,也不適用於非本中心所僱用或管理的人員。
  2. 資料之蒐集
    金屬中心所蒐集的資料與使用方式
    您所填寫並上傳的資料願意由金屬中心所使用,包括但不限於例如:姓名、地址、電子郵件信箱等項目,其使用方式將包括例如:利用資料來了解您對某金屬中心產品或網站的意見與看法,或是參加由金屬中心所舉辦的網路活動或抽獎活動等等。此資料的蒐集目的係為確認在本中心應用程式上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下:
    本中心在您使用本程式服務、瀏覽本程式網頁、加入電子會員、參加宣傳活動或贈獎遊戲、訂閱電子報、訂購本中心產品/服務或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、行動電話門號、電子郵件地址…等。本中心會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

    個資告知事項
    為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:
    非公務機關名稱:財團法人金屬工業研究發展中心。
    1. 蒐集之目的:040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、理與服務、104/帳務管理及債權交易業務、135/資(通)訊服務、136/資(通)訊與資料庫管理、137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。
    2. 個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之您、代理人及法定代理人之個人資料等)。
    3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
      1. 期間:金屬中心營運期間內。
      2. 地區:中華民國境內、境外(含國際傳輸)。
      3. 對象:金屬中心、受金屬中心委託合作廠商。
      4. 方式:符合法令規定範圍之利用。
    4. 您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及金屬中心相關規定。
    5. 您得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。
  3. 資料之保護
    本中心會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本中心的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本中心亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程式以確定其將確實遵守。
  4. 資料之使用
    為了提供您更多服務或優惠,如需要求您將個人資料提供予本中心之優良商業夥伴或合作廠商時,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。如您同意接受該項特定服務或優惠,有關隱私權之保護,由您與本中心之商業夥伴或合作廠商另行約定之。本中心對於您個人資料之使用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
    金屬中心可能會就您的個人資料投寄促銷活動的相關資訊給您,如果您不想個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵告知。
  5. 個人資料可以被分享之範圍
    在您同意的情況下,金屬中心會偶爾發送行銷相關訊息予您,包括如折價券、新產品介紹及問卷等等。如果您選擇不願意收到相關訊息,金屬中心便不會發送。
    某些金屬中心的配合廠商,在進行如完成問卷程序,協助行銷活動推廣,提供網站技術服務等等工作項目時,會接觸到金屬中心所蒐集的您資料,但其所使用的範圍都將只會以金屬中心所指定的業務範圍為準。
    金屬中心不會出售,轉讓,或洩漏任何您相關資訊與任何金屬中心以外的其他單位。金屬中心會在事前先徵詢您的同意是否願意收到任何有關金屬中心商業夥伴的行銷訊息,如果您選擇願意,金屬中心會發送其商業夥伴的行銷訊息給您,但是不會將您的資料提供給其商業夥伴。
    在下列情況之下,金屬中心保留其使用或提供您資料的權利,包括在法律的規範與要求下,在維護金屬中心網站的完整與合法性的情況下,在回應您本人的要求下,在配合法律調查與公共安全的情況下等等。
  6. 連結網頁之使用
    本程式的網頁可能提供其他程式/網站的網路連結,您也可經由本程式所提供的連結,點選進入其他程式/網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。
  7. 連接至個人資料與個人資料之修正
    關於您所提供給我們的任何資料,您有絕對的主控權。無論任何時間,當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本程式提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。
    如果您想要了解您之前所留下的資料,或是要求停止使用您的資料或將資料刪除,請您同樣利用本程式提供之服務管道與我們聯絡。
  8. 線上追蹤
    本中心會使用追蹤技術收集與您在本中心的網站和應用程式中的活動有關的資料。此類追蹤數據可用於多種目的,例如
    •提供有用的功能,簡化您再次訪問本中心的網站或使用本中心的應用程式時的體驗;
    •根據您的喜好、使用模式以及地理位置提供相關內容;
    •監控並評估對本中心網站和應用程式的使用與運轉;
    •分析本中心的網站與協力廠商網站的流量;
    本中心可以將追蹤數據和您的註冊帳戶連接起來,在這種情況下,追蹤數據將被視為個人資料。
  9. 隱私權保護聲明之修正
    在必要的前提之下,金屬中心將隨著時間修改本隱私權保護聲明。我們建議您定期至本程式查看最新的條款規定。未來任何條款的更新,我們將不主動提醒您有關條款的更新,亦將不會回溯應用在之前所發生的情形,同時不會改變我們對於之前所蒐集的資訊之處理方式。

    諮詢或疑問
    如果您對本應用程式帳戶使用條款和協議有任何疑問,請發送電子郵件到 tiic@mail.mirdc.org.tw聯絡經濟部傳統產業創新加值中心的服務人員,或致電服務電話。
    經濟部傳統產業創新加值中心
    高雄市楠梓區朝仁路55號
    電話:07-3517161
    星期一至五,上午8:30至晚上5:30
    如遇特殊狀況,服務時間將做彈性調整。
Back to top